вера брежнева, вера брежнева свадьба, вера брежнева свадебные фото, вера брежнева свадьба фото, вера брежнева фото, вера брежнева свадебный салон, вера брежнева о свадьбе
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Вера Брежнева рассказала, почему решила заняться свадебным бизнесом и поведала, какой должна быть идеальна церемония бракосочетания.

В октябре 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. Похоже, собственная свадьба настолько впечатлила певицу, что она решила и дальше организовывать церемонии бракосочетания. Спустя некоторое время Вера презентовала свой свадебный салон VA Day. В одном из последних интервью Брежнева поделилась, почему решила заняться новым делом.

«Меня пригласили участвовать в свадебном фотопроекте. И я получила такой кайф от этой атмосферы, от сумасшедшего декора, невероятно красивых платьев... Все это устроила девушка, которая уже давно занимается организацией свадеб. Мы с ней после этого подружились, начали общаться, и потом я предложила: «Давай вместе этим заниматься. У меня тоже большой опыт, я много выступала на праздниках и знаю, какой должна быть идеальная свадьба», — рассказала певица в интервью российскому журналу Glamour

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе не хочет, чтобы Вера Брежнева участвовала в "Евровидении" 

И Вера действительно знает, каким должно быть торжество, чтобы его можно было назвать идеальным.

«Свадьба должна быть веселой! Очень важна постановка развлекательной части — тут я спец. И конечно, надо не просто «сделать красиво», это само собой разумеется, а при¬думать такую концепцию свадьбы, которая идеально подойдет именно этим людям. Вы не представляете, как здорово иметь дело со счастливыми влюбленными людьми!» — призналась артистка.

Певица считает, что лучшего всего начинать подготовку за полгода до заветного дня, а если планировать свадьбу за границей — и вовсе за год.

«Идеально начинать готовиться к свадьбе нужно за шесть месяцев, нормально, если за три. На самом деле, можно успеть и за месяц, но надо понимать, что какие-то необычные вещи уже будет сложнее осуществить. Если вы хотите свадьбу за границей, лучше планировать ее за год», — поделилась своим опытом Вера Брежнева.

Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Фото:  Instagram Алексея Чувахина 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments