друзья, сериал друзья, новая серия сериала друзья, друзья продолжение, друзья 2016, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан,Дэвид Швиммер, дженнифер энистон плачет
Фото: REX Features

Дженнифер Энистон не сдержала слез на встрече "Друзей"

На минувших выходных зрители смогли увидеть долгожданное воссоединение «Друзей». На встрече коллег по съемкам Дженнифер Энистон не смогла сдержать слез.

21 февраля поклонники культового сериала смогли увидеть долгожданное воссоединение «Друзей», о котором все активно говорили еще в январе. Актеры ситкома вспомнили о съемках, трогательных и забавных моментах. А вспомнив о творце сериала, Джеймсе Берроузе, в честь которого и случилось воссоединение полюбившихся героев, Дженнифер Энистон не смогла сдержать слез. Говоря слова благодарности режиссеру, актриса не стала сдерживать эмоции и расплакалась во время своей речи.

«Мы хотели сделать хоть что-нибудь для Джема Берроуза, потому что он дал нам главную возможность в жизни. Мы пережили дружбу, семью, горе, детей, все вместе. И у нас также был замечательный опыт того, как нас полюбил мир», — сказала Дженнифер, вытирая глаза.

Отметим, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер впервые за 12 лет появились вместе в одном кадре. Лишь Мэттью Перри не смог присутствовать на легендарной встрече.

Дженнифер Энистон не сдержала слез на встрече "Друзей"

Дженнифер Энистон не сдержала слез на встрече "Друзей"

Дженнифер Энистон не сдержала слез на встрече "Друзей"

Фото: кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments