евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 джамала, евровидение 2016 украина участник, константин меладзе, андрей данилко, евровидение 2016 видео, евровидение 2016 джамала видео, евровидение 2016 джамала платье, евровидение 2016 украина победитель

Евровидение-2016: Константин Меладзе раскритиковал платье Джамалы

Члены жюри «Евровидения-2016» прокомментировали выступление Джамалы с песней «1944» в финале национального отбора.



Джамала, которая представит Украину на «Евровидении-2016» в Швеции, подверглась критике во время финала национального отбора. Константин Меладзе отметил, что в номере и образе певицы были существенные недостатки, которые могут повлиять на ее оценки в Стокгольме. По мнению музыкального продюсера, платье и постановка номера Джамалы не соответствовали ее проникновенной и драматичной песне.

«Еще раз мы все убедились, что Джамала выдающаяся певица. Доказывать это кому-то нет смысла. Но теперь поговорим о перспективах. Все понимают, что вы один из наиболее вероятных кандидатов на поездку в Швецию. Тревога у меня лишь она: сегодня мы увидели мы ваш номер, где песня — одна история, постановка — другая история, а костюм — ни одна из этих историй. А у нас в Европе всего три минуты, чтоб нас услышали и разглядели. Это платье для бэк-вокалистки или хора, но не для вас. Вам тяжело работать в команде — это ваше единственное слабое место. Я желаю вам собрать такую команду, которая сделает все возможное и невозможное, чтобы ваш номер стал идеальным. На сегодняшний день мы такой команды не собрали. Я не вижу никакого развития песни и номера с момента полуфинала», — заявил Константин Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Андрей Данилко признался, что смог прочувствовать песню «1944», в которой Джамала рассказала о трагедии крымских татар. Но, по его мнению, постановка номера была неудачной.

«Для того чтобы участвовать в этом конкурсе, нужно быть бойцом. Номер может испортить песню. Текст меня очень тронул. Я примерил на себя свою историю», — отметил Данилко.

На сторону Джамалы встала лишь Руслана, заявив, что в данном случае не важны ни платье, ни постановка.

«Джамала задела меня за все то, что уже пережито. Это абсолютная оригинальность. Это глубокая Украина, настоящая и сильная Украина. Она напомнила мне несколько строк из песни Кузьмы «То моє море»,  — сказала Руслана.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments