неангелы, неангелы евровидение, неангелы евровидение песня, неангелы евровидение 2016, евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 финал, ирина билык, евровидение 2016 национальный отбор, евровидение 2016 от украины, евровидение 2016 украина финал, евровидение 2016 видео
Фото: Пресс-служба группы "Неангелы"

Ирина Билык: "Неангелы" достойно представят Украину на "Евровидении-2016"

Ирина Билык, Томас Андерс, Ольга Горбачева, группа Nikita, Юрий Никитин и многие другие призывают украинцев голосовать за песню Higher в исполнении группы «Неангелы» в финале отбора на «Евровидение-2016» от Украины. Все они сделали короткие заявления, которые активно обсуждаются в сети.

В поддержку группы «Неангелы» в финале национального отбора на «Евровидение-2016» выступили многие звезды шоу-бизнеса. Коллеги пророчат новой песне дуэта успех не только в Украине, но и в Европе. 

Ирина Билык: «Неангелы» — яркие, талантливые, профессиональные артисты, и я убеждена, что их песня достойно представит Украину на празднике поп–музыки — конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме, а украинцам подарит заряд оптимизма, позитивной энергии и вдохновения!»

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс считает, что «единственный правильный выбор — голосовать за группу «Неангелы».

Ольга Горбачева: «Higher — это та песня, которая нужна сегодня для каждого человека. Для его собственной мотивации, для поднятия духа народа нашей страны. Она призывает каждого из нас подняться выше над привычкой воспринимать все в темном цвете, над преуменьшением себя и своих достоинств. В песне есть энергия победителя, и я желаю, чтобы в финале отбора на «Евровидение-2016» телезрители отдали предпочтение именно ей».

Юрий Никитин: «Независимо от результатов национального отбора на «Евровидение-2016» «Неангелы» уже начали свой путь в Европу. Работа над англоязычным альбомом группы в полном разгаре, а уже в начале марта состоится европейский релиз песни Higher, и трек зазвучит в эфире радиостанций. Пусть композиция Higher поможет всем нашим соотечественникам смотреть с оптимизмом в будущее, подняться выше над своими будничными проблемами, выбрать радость и внутреннюю победу!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise о «Евровидении»: «Я рада за победу SunSay, но Джамала – это стопроцентное попадание»

Поддержал украинскую группу и шведский музыкант Александр Бард, участник проектов Army of Lovers и Vacuum.

Солистки группы Nikita, в свою очередь, записали пикантное видео в поддержку своих коллег по сцене:



Остается лишь добавить, что съемки видеоклипа  на новую песню группы «Неангелы» запланированы на начало следующей недели, а осуществлять задуманное будет команда под руководством Алана Бадоева.

«Higher — настоящий хит, который всегда приятно слышать. Для меня это очень просторная и жизнеутверждающая композиция. Я верю, что она будет иметь успех», — говорит Бадоев.

Неангелы на Евровидении 2016

Неангелы на Евровидении 2016

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments