Ани Лорак, Ани Лорак травля, Ани Лорак интервью, Ани Лорак концерт, Ани Лорак Украина, Ани Лорак об Украине, Ани Лорак политика, Ани Лорак о политике, Ани Лорак Россия, Ани Лорак о России
Фото: Instagram Ани Лорак

Ани Лорак: "Травля, которая происходит сейчас, - это часть политической игры"

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно вернулась после концертного тура по США, Канаде и Германии, рассказала, кто виноват в ее травле на территории родной страны.



Бойкотирование Ани Лорак в Украине, которое Андрей Данилко на днях назвал «заказухой», сама певица тоже считает происками недоброжелателей.

«Определенно, в этом «спектакле» режиссер есть. Придет время, и мы узнаем имена — тайное рано или поздно становится явным. Травля, которая происходит сейчас, — часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом — была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести», — рассказала певица в интервью «КП в Украине».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак впервые вывела свою дочь на сцену

Прокомментировала Ани Лорак и враждебные отношения между россиянами и украинцами:

«Народы и не ругались. Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено — у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то — сестра и дедушки — там… Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы — одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры. Почему должны расплачиваться люди, за что? Хотите — играйте! Только между собой. А мы-то за что должны страдать?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Микки Рурк посетил концерт Ани Лорак в Америке

Также Каролина ответила на вопрос о том, как она борется за мир в Украине.

«Я буду служить Украине своей песней — так было и будет всегда. Украинские песни я не два года назад петь начала — делаю это всю свою жизнь. Мне кажется, это и есть мой вклад. Каждый должен быть на своем месте», — объяснила Ани Лорак.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments