Array
Фото: REX Features

Анджелина Джоли о свадьбе с Брэдом Питтом: "Это вовсе не важнейший день в нашей жизни"

В недавнем интервью Анджелина Джоли откровенно рассказала о важных моментах в ее отношениях с супругом Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт являются одной из самых любимых публикой и обсуждаемых пар во всем мире. Несмотря на долгие годы вместе, они по-прежнему интересны не только друг другу, но и многочисленным поклонникам, которые пристально следят за отношениями звезд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт рассказал об отношениях с Анджелиной Джоли: "Я доверяю ей свою жизнь"

К слову, этих подробностей становится все больше с каждым интервью одного из членов знаменитой пары. Так, недавно Анджелина Джоли призналась журналистам, что не считает брак, как, впрочем, и свадебный день, чем-то особенным. Для нее ключевыми являются совершенно другие вещи.

"Я считаю официальный брак совершенно необязательным условием счастливой совместной жизни. Это просто милый ритуал, который становится милым именно в том случае, если для вас он неважен. Для нас с Брэдом брак не был чем-то новым или особенным. Это вовсе не "важнейший день в нашей жизни, который изменил все". Отнюдь. Таким особенным и изменившим все днем для меня скорее стал день, когда Брэд подписал документы об удочерении Захары и усыновлении Мэддокса: именно тогда я поняла, что с этим мужчиной я готова связать свою жизнь. И тот день был за много лет до нашей свадьбы", - поделилась актриса.

Анджелина Джоли о свадьбе с Брэдом Питтом: "Это вовсе не важнейший день в нашей жизни"


Анджелина Джоли о свадьбе с Брэдом Питтом: "Это вовсе не важнейший день в нашей жизни"

Фото: REX Features/Vogue

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments