катя бужинская, катя бужинская личная жизнь, катя бужинская свадьба, катя бужинская помолвка, катя бужинская муж, катя бужинская и Дмитрий Стойчев, катя бужинская муж фото
Фото: пресс-служба

Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Екатерина Бужинская поделилась подробностями своей помолвки и призналась, что брак с мужем Дмитрием Стойчевым очень изменил ее.

Уже почти два года певица Катя Бужинская живет в счастливом браке со своим супругом Дмитрием Стойчевым. Артистка призналась, что свадьба очень изменила ее, и она стала более мягкой и мудрой. Ради мужа Катя пошла на компромиссы и теперь даже готовит любимому, хотя раньше и не подозревала о своих кулинарных способностях.

«За эти два года совместной жизни с супругом я очень изменилась. Я стала мягче и нежнее, мудрой женщиной. Оказывается, я готова идти на компромиссы. Поняла, что именно женщина должна уметь сглаживать все углы. Раньше я могла быть очень амбициозной, категоричной, резкой, а сейчас чувствую себя мамочкой семейства. И мне это нравится. Я считаю, что климат в семье, атмосфера уюта и доброты зависит от женщины. С Димой я могу позволить себе быть слабой и хрупкой женщиной. Раньше на мне одной была ответственность за семью, работу. Все вопросы и проблемы решала самостоятельно без чье-либо поддержки. Сейчас Дима говорит: у тебя есть я, и я обо всем позабочусь. Я за ним как за каменной стеной, она моя защита, опора и поддержка. Я даже полюбила готовить и чувствую себя в этой стихии, словно рыба в воде. Даже не представляла, что обладаю кулинарными талантами», – рассказала Бужинская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Бужинская: "Хочу родить мужу сыночков-близнецов"

Поведала певица и о своей помолвке, которая произошла в самый романтичный день в году – в День всех влюбленных. Поэтому теперь этот праздник для семьи Бужинской двойной.

«14 февраля состоялась наша помолвка. Это было на Мальдивах, во время нашей совместной поездки. Райское место. Сказочная атмосфера, мне казалось, даже воздух наполнен романтикой и любовью. Это невероятно красивый и запоминающий момент в моей жизни.  Все было очень романтично. Как в такой красоте можно было отказать в этом предложении? Дима перевернул мой мир, ведь не зря говорят, любовь окрыляет. Он подарил мне незабываемую свадьбу, мы повенчались, роскошное свадебное путешествие, а самое главное – свое сердце и любовь. С ним я чувствую себя защищённой, любимой и счастливой!» – призналась артистка.

Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Екатерина Бужинская рассказала о своей помолвке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments