джамала, джамала евровидение, джамала евровидение 2016, джамала евровидение украина, соня кей
Фото: пресс-служба

Племянница Софии Ротару: "Джамала поедет на "Евровидение" и не оставит равнодушным ни одного человека!"

Племянница Софии Ротару Соня Кей заявила, что считает Джамалу лучшим претендентом для участия на «Евровидении» от Украины в 2016 году. Певица уверенна, что именно Джамала привезет победу в родную страну.

Племянница Софии Ротару, молодая артистка Соня Кей, поддержала Джамалу на «Евровидении», заявив, что именно она должна представлять Украину на конкурсе в этом году. Девушка рассказала, что несколько лет жила в Лондоне и знает вкусы европейцев, поэтому убежденна, что композиция Джмалы – именно то, что нужно для «Евровидения».

«Я много лет прожила в Европе, в Лондоне. И хорошо знакома с музыкальными вкусами европейцев. Уверена, что уникальность голоса и неоспоримый талант Джамалы не оставит равнодушным ни одного человека. Тем более, что поднятая в песне тема, как никогда, актуальна для Украины. Надеюсь, что Евровидение 2017 состоится в Киеве!» – заявила Соня Кей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал нацотбора на «Евровидение-2016» от Украины

Певица также не исключает, что в следующем году сама станет участницей «Евровидения». Продюсер певицы Владимир Мынка намерен кардинально сменить образ своей подопечной и музыкальный жанр, в котором они ранее работали.

«В наших планах выйти на европейский рынок, создавать качественную украинскую музыку, которая будет по душе каждому европейцу», – поделилась Соня Кей.

Племянница Софии Ротару: "Джамала поедет на "Евровидение" и не оставит равнодушным ни одного человека!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments