сергей безруков, сергей безруков и анна матисон, сергей беруков личная жизнь, сергей безруков фото, сергей безруков и анна матисон фотосессия, сергей безруков и анна матисон интервью
Фото: Инстаграм Сергея Безрукова

Новая возлюбленная Сергея Безрукова о разводе: "Некоторые разводятся – и хорошо"

Сергей Безруков и его новая девушка Анна Матисон дали интервью, в котором поделились своими взглядами на разводы в семьях.

Летом прошлого года стало известно, что Сергей Безруков уходит от своей жены Ирины. Одиноким долго актер не был, и уже скоро представил публике новую возлюбленную Анну Матисон, с которой познакомился на съемках фильма «Млечный путь». Недавно Сергей и Анна дали интервью, в котором поделились некоторыми подробностями личной жизни. Так, к примеру, Матисон рассказала, что не считает развод чем-то страшным, ведь иногда это единственный выход из ситуации.

«Некоторые разводятся — и хорошо. Мои родители, например, развелись, и хорошо, что вовремя. Часто расставание с детьми воспринимается как трагедия, а в действительности оказывается, что это и помогло сохранить уважение. По человеку скучают, но его любят и уважают. Не каждый брак можно спасти, но мы говорим про ситуацию, когда это возможно», — считает Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безруков оправдался за развод с женой: "Я ей помогаю"

Сам Сергей Безруков добавил, что нужно всегда искать свою любовь, поэтому нет смысла держаться за умершие чувства.

«У каждого — свой опыт. У всех по-разному. Каждому хочется любви. У кого-то, оказывается, она есть. А у кого-то, бывает, что уже и нет. И тогда надо ее искать», — завил Безруков в интервью ELLE.

Новая возлюбленная Сергея Безрукова о разводе: "Некоторые разводятся – и хорошо"

Фото: Elle

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments