федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится,
Фото: Инстаграм Светланы Бондарчук

Жена Федора Бондарчука опровергла слухи о разводе, продемонстрировав семейную идиллию

Светлана Бондарчук дала понять, что в отношениях с мужем у них все хорошо, опубликовав совместное с Федором фото, где оба выглядят абсолютно счастливыми.

Не так давно в СМИ появилась информация, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса – Федор и Светлана Бондарчук – находятся на грани развода. Однако жена режиссера опровергла слухи о расставании, опубликовав в сети семейное фото с мужем. На новом снимке Федор и Светлана запечатлены вместе со своими внучками – Маргаритой и Верой.

«Четыре девочки и Федор», – подписала фотографию Светлана, назвав четвертой девочкой собаку, что верно сидит у ног хозяев. 

К слову, одной из причин, почему заговорили о разводе звездной пары, стал тот факт, что Светлана давно не публиковала снимки с мужем и редко появлялась вместе с ним на мероприятиях. Новой публикацией в своем блоге женщина дала понять, что они не намерены расставаться.

ЧИТАЙТЕ: В Украине официально запретили фильмы с Безруковым, Боярским, Охлобыстиным и другими

Объяснила жена Бондарчука и ситуацию со сменой фамилии на своей странице в Instagram, что только подтверждало предположение СМИ о разводе пары.

«Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация», — рассказала Светлана.

Жена Федора Бондарчука опровергла слухи о разводе, продемонстрировав семейную идиллию

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments