The Hardkiss, The Hardkiss евровидение, The Hardkiss новый клип, The Hardkiss солистка, The Hardkiss видео, The Hardkiss Helpless, евровидение 2016, евровидение 2016 финал, евровидение 2016 видео, евровидение 2016 участники
Фото: Роман Пашковский

Евровидение-2016: солистка The Hardkiss в платье с принтом-укропом снялась в чувственном клипе

Финалисты нацотбора «Евровидения-2016» The Hardkiss представили новый клип на песню Helpless, съемки которого проходили в Карпатах. Интересно, что в видео фронтвумен команды, Юлия Санина, снималась еще будучи беременной.



Группа The Hardkiss представляет видео на песню Helpless, с которой уже в это воскресенье выступит в финале национального отбора конкурса «Евровидение-2016».

Helpless экспериментальный и мелодичный трек с украинским припевом. Песня была написана несколько лет назад, но ждала своего времени и повода. Как говорят участники The Hardkiss, эта песня о рождении и возрождении, о поиске человеком истины, о слабости и силе духа, любви. История о том, что каждый из нас, как и вся Украина в целом, сегодня находится в переходном состоянии, в состоянии возрождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто прошел в финал нацотбора на «Евровидение-2016» от Украины

Режиссером нового видео традиционно для The Hardkiss выступил креативный продюсер и гитарист группы Вал Бебко. Съемки проходили летом в Буковельских горах. На момент съемок фронтвумен группы Юлия Санина находилась на седьмом месяце беременности, что только подчеркнуло смысл истории. Вал отмечает, что Helpless одна из самых атмосферный работ The Hardkiss.

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Интересно, что для съемок клипа солистка The Hardkiss выбрала патриотичное платье с принтом в виде укропа от украинского дизайнера Ольги Навроцкой

The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

В финале национального отбора конкурса «Евровидение-2016» группа The Hardkiss выступит 21 февраля. Выступление пройдет в прямом эфире телеканалов СТБ и UA:Перший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе, Данилко и Руслана жестко раскритиковали Викторию Петрик на Евровивдении-2016

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments