ольга орлова, жанна фриске, жанна фриске и ольга орлова, платон шепелев, жанна фриске сын, жанна фриске плато
Фото: Инстаграм Ольги Орловой

Подруга Жанны Фриске о ее сыне: "Он уже вовсю говорит"

Подруга Жанны Фриске рассказала, каким растет маленький Платон. Ольга Орлова поделилась, что мальчик уже хорошо разговаривает.

На минувшей неделе группа «Блестящие» праздновала свое 20-летие. В честь такой даты все солистки коллектива собрались на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером». Среди артисток оказалась и Ольга Орлова, подруга Жанны Фриске. Певица рассказала, каким растет сын покойной артистки, маленький Платон, ведь она – крестная мать 3-летнего мальчика, и знает все о ребенке.

«Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш. Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой», – рассказала Орлова.

ЧИТАЙТЕ: Ольга Орлова посвятила Жанне Фриске песню

Кроме того, сестра Жанны Фриске Наталья показала комнату, в которой певица провела свои последние дни.

«В этой комнате мы оставили все, как было. У нас тут молитвы, Жанночкины портреты, подарки от поклонников, концертные костюмы Жанны, колпачки, в которых когда-то выступали «Блестящие». Помню, когда Жанне сказали, что ее берут в группу, она была пышечка и всего за месяц сумела скинуть прилично. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Я ей говорила: «Сестра, как ты можешь не есть ничего 10 дней? Вот это сила воли. Я так не могу!» – вспомнила Наталья Фриске, которая в свое время также была участницей «Блестящих».

Подруга Жанны Фриске о ее сыне: "Он уже вовсю говорит

Подруга Жанны Фриске о ее сыне: "Он уже вовсю говорит

Подруга Жанны Фриске о ее сыне: "Он уже вовсю говорит

Подруга Жанны Фриске о ее сыне: "Он уже вовсю говорит

Фото: Instagram Ольги Орловой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments