Ольга Фреймут, Ольга Фреймут беременна, Ольга Фреймут беременная, Ольга Фреймут беременна фото, Ольга Фреймут беременная фото, Ольга Фреймут новое шоу, Ольга Фреймут на ножах
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Беременная Ольга Фреймут стала ведущей нового телешоу

Телеканал «1+1» работает над новым реалити-шоу «На ножах», ведущей которого станет беременная Ольга Фреймут.

В новом проекте ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней Ольга Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место. Команда проекта «На ножах» проведет полный анализ работы заведения: от кухни и интерьера, до взаимоотношений в коллективе. А затем отправит всю команду ресторана на «тим-билдинг», поможет с идеями для ре-дизайна интерьера и даст свои советы, как устранить ошибки и построить успешный бизнес. А самое главное, команда «На ножах» выявит и поможет решить проблемы в отношениях между сотрудниками, конфликты внутри коллектива, которые зачастую являются главным фактором, влияющим на успешность бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Ольга Фреймут: "Моего любимого можно вести на выставку мужчин"

«Я счастлива, что могу не только делать замечания, но и помогать людям в их бизнесе. Часто дела чахнут, когда команда ресторана «на ножах», или владельцы из-за своей усталости не видят элементарных ошибок. Когда болеешь, можно вызвать скорую помощь, а когда «при смерти» ресторан, который кормит всю семью, как последнюю надежду, вызывают команду «На ножах». Над проектом работают лучшая команда экспертов – психологи, дизайнеры интерьера, а также Дима Борисов – единственный в нашей стране, кто создал свою особенную и прибыльную ресторанную империю», –  комментирует Ольга Фреймут.

Беременная Ольга Фреймут стала ведущей нового телешоу

Беременная Ольга Фреймут стала ведущей нового телешоу

Несмотря на то, что сотрудники заведения сами зовут команду проекта на помощь, иногда на пути преображения своего ресторана они будут сопротивляться изменениям. Ведь они думали, что Фреймут  будет менять блюда и интерьер, а меняться приходится им самим.

В преображении ресторанов Ольге Фреймут помогут известные эксперты, профессионалы своего дела. Реалити-шоу «На ножах» снято по американскому формату Kitchen Nightmares телеканала Fox. Увидеть его можно будет этой весной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: «Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments