Анна Тринчер, Анна Тринчер видео, Анна Тринчер клип, Анна Тринчер почни з себе, евровидение, детское евровидение, голос діти, новая волна, евровидение видео, евровидение клип

Звезда детского "Евровидения" презентует новый клип: премьера на Viva.ua

Участница проекта «Голос діти» Анна Тринчер, которая в 2015 году представляла Украину на детском «Евровидении» и «Новой волне», представила новый клип на песню «Почни з себе».

Видеоработа «Почни з себе» это следующий шаг на творческом пути Ани. Впервые песня была презентована на европейской сцене в столице Болгарии, городе София, в рамках детского Евровидения 21 ноября. Над песней работали известная украинская артистка  Alyosha и музыкальный продюсер Вадим Лисица. Видео снял режиссер Владимир Шпак.

Клип Анны Тринчер был снят на территории Украины, в лесу недалеко от Киева зимой 2015 года и представляет собой интерпретацию борьбы добра со злом в жанре фэнтези.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе, Данилко и Руслана жестко раскритиковали Викторию Петрик на Евровивдении-2016

«По-моему, получилось неплохо, особенно мне понравились костюмы и спецгрим, прокомментировал съемочный процесс режиссер клипа. Несмотря на холод и ветреную погоду, главная героиня справилась со своей задачей на отлично. Дай Бог каждому артисту такого рвения в работе. Я уверен, у Ани большое творческое будущее».  

Анна Тринчер

Анна Тринчер

Анна Тринчер

О своем клипе юная певица рассказывает довольно зрело и по-философски: «Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки, ведь в видео я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит на последствия, которые оставил после себя человек. В конце концов, мне это все надоедает, и я призываю свою силу для перемен окружающего меня мира. Это такой себе образ происходящего сейчас в мире, люди забывают о человечности и друг друге. Винят окружающих в своих бедах, хотя виноваты во всем сами. Все мы одинаковы, и у каждого человека есть одинаковые права».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments