жанна фриске, жанна фриске и ольга орлова, ольга орлова, ольга орлова песня жанне фриске, орлова посвятила песню фриске, ольга орлова инстаграм, жанна фриске подруга ольга
Фото: Инстаграм Ольги Орловой

Ольга Орлова посвятила Жанне Фриске песню

Подруга покойной Жанны Фриске посвятила ей песню. Фрагментом текста Ольга Орлова поделилась в своем блоге.

Жанна Фриске и Ольга Орлова всегда были близкими подругами, поэтому смерть артистки она перенесла очень тяжело. Еще осенью Орлова заявляла о своем желании написать памятную песню и вот, на днях осуществила задуманное. На своей странице в Instagram подруга Жанны опубликовала фрагмент композиции:

Когда душа сжимается от боли,
И сердце замирает от тоски,
Сквозь слезы вырываются на волю
Слова и мысли, словно лепестки.
Из грусти о тебе слагаю строчки,
Их бережно на музыку кладу.
Все для тебя, от вздоха и до точки,
Как жаль, что это все, что я могу...

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске - Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

Ольга добавила, что композиция родилась благодаря творческому дуэту с Максимом Фадеевым. Певица призналась, что написать песню Жанне считала своим долгом и теперь надеется, что результат оценят поклонники.

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку!» - отметила Ольга.

Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года после длительного лечения против рака. У артистки остался сын Платон, которого воспитывает ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Ольга Орлова посвятила Жанне Фриске песню

Фото: Instagram Ольги Орловой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments