братья борисенко, саша борисенко, вова борисенко, день святого валентина, день влюбленных, саша борисенко женится, вова борисенко женится, братья борисенко фото
Фото: Пресс-служба братьев Борисенко

Один из братьев Борисенко: "Я никогда не женюсь"

Готовясь к общению со звездами о Дне святого Валентина, мы неожиданно узнали, что один из братьев Борисенко не верит в институт брака и не намерен жениться.

По случаю Дня всех влюбленных сайт Viva.ua подготовил романтический проект «Viva! Любовь», в котором поучаствовали украинские звезды и их вторые половинки. Но нашлись и те, кто скептически относится к подобным праздникам и даже к институту брака как таковому. Так, например, Саша Борисенко заявил нам, что никогда не женится.

«Мне кажется, что я никогда не женюсь. Не потому, что я боюсь серьезности в жизни или стесняюсь носить кольцо на безымянном пальце правой руки. Я просто не вижу в этом смысла. Чаще всего, люди после подобного ритуала теряют огонь, который они ощущали в начале отношений. После него кажется, что я с человеком не потому, что люблю, а потому, что обязан, ведь теперь у нас есть бумажка, которая обязует! Если я искренне люблю девушку, то буду с ней и без брака счастлив. До брака существует страх потери твоей половинки, тогда ты делаешь все возможное, чтобы ее удержать, а с бумажкой все становится куда проще... Но большинство забывают, что существует такая штука, как развод... Мое мнение: любить надо человека за его поступки, а не за то, что вас объединяет штамп в паспорте. А может, я просто не нашел ту самую, с кем хотел бы жить до конца жизни в браке? Не знаю... Поживем — увидим…» — рассказал Саша Борисенко

А вот Вова Борисенко не столь категоричен в вопросах брака. Певец считает, что семья — это прекрасно.

«А я продолжаю верить в институт брака и семьи. В первую очередь — чувства, испытываемые парой, во вторую — социальная адаптация. Штамп в паспорте — не обязанность, а важная социальная реформа, которая давным-давно была принята совсем не просто так. Смотря в другую сторону от негативного, можно заметить полноценную, официально признанную обществом семью, со своими прелестями и своими сложностями, которые вовсе не превращаются в тягость. В отношениях, и зарегистрированных, и нет, главное — любовь. Без нее мир не такой красочный... От этого, я считаю, что, не имея любви сегодня, не нужно верить в ее отсутствие завтра. Она непредсказуема, но, определенно, прекрасна. И никакие праздники не нужны», — отметил Вова Борисенко.

Братья Борисенко

Пока вместо реальных девушек братья Борисенко позируют с манекенами. Но у ребят еще все впереди:)

Братья Борисенко

Братья Борисенко

Братья Борисенко

Братья Борисенко

Братья Борисенко

Братья Борисенко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments