Экс-участник "ТНМК" Диля собрал 25 тысяч евро на лечение рака в Израиле

Диля из ТНМК
Музыкант и композитор, бывший участник группы «ТНМК» Эдуард Приступа (Диля), благодаря помощи друзей, коллег и всех неравнодушных, сумел собрать деньги на лечение рака.

#@#

Менее недели назад мы сообщили о том, что Диля болен раком. Бывший участник группы «ТНМК» поначалу самостоятельно боролся с болезнью, однако когда материальных средств на лечение не хватило, решил обратиться за помощью. Журналистам артист рассказал, что врачи диагностировали у него вторую стадию рака и настоятельно рекомендовали сделать операцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хью Джекман в пятый раз борется против рака

Менее чем за одну неделю необходимую сумму – около 25 тысяч евро – удалось собрать. Об этом артист сообщил на своей странице в Фейсбуке, добавив, что улетает в Израиль на лечение.

«Люди, ви неймовірні! Кожна людина, хто мені допомагає – людина з великим серцем. Дякую вам! І як би я міг віддячити кожному, я б це зробив особисто.

Я дуже зворушений тією небайдужістю, підтримкою, дзвінками, смс, імейлами, які я отримав у ці декілька днів. Від родичів, друзів, знайомих, незнайомих, волонтерів, лікарів… Цей список безкінечний. Я молюся за кожного з вас, за кожного. Таке не забувається ніколи.

Головне: необхідна сума для мого першого етапу лікування зібрана! Сподіваюсь, що другого етапу не знадобиться і я повернусь живий, здоровий і радісний до дому. Я знаю, що у мене безліч друзів і я завжди можу звернутись про допомогу, але сподіваюсь, цього не станеться, а навпаки, я Вам буду допомагати! У п’ятницю лечу на обстеження і лікування до Ізраілю», – написал Диля.

Экс-солист ТНМК Диля собрал 25 тысяч евро для лечения рака в Израиле

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Звездный скандал: Канье Уэст спел о сексе с Тэйлор Свифт
Попередній матеріал

Звездный скандал: Канье Уэст спел о сексе с Тэйлор Свифт

Джастин Бибер о своих чувствах к Хейли Болдуин: "Я ее по-настоящему люблю"
Наступний матеріал

Джастин Бибер о своих чувствах к Хейли Болдуин: "Я ее по-настоящему люблю"

Новини партнерів