дженнифер энистон, дженнифер энистон интервью, дженнифер энистон и брэд питт, дженнифер энистон личная жизнь, дженнифер энистон и джастин теру, дженнифер энистон и анджелина джоли
Фото: REX Features

Дженнифер Энистон об уходе Брэда Питта к Анджелине Джоли: "Я тогда устала быть частью нездорового треугольника!"

Дженнифер Энистон рассказала, что чувствовала, когда Брэд Питт ушел от нее к Анджелине Джоли, и поделилась планами на будущее.

В 2006 году в Голливуде случился один из самых громких разводов – Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон к Анджелине Джоли. Тогда актриса переживала нелегкие времена, однако позже призналась, что, возможно, в случившемся была и ее вина.

«Я тогда так устала быть частью этого нездорового, запутанного «бермудского треугольника». Но отношения – это всегда два человека. Как сказал мой психолог: «Даже если вина за что-то на 98% лежит на другом человеке, оставшиеся 2% – твои. Вот на них и сфокусируемся». Ты можешь навести порядок только на своей территории», – считает Энистон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Селфи с любимой: Джастин Теру впервые опубликовал в микроблоге фото с Дженнифер Энистон

Тогда многие жалели Дженнифер, считали ее пострадавшей стороной и утверждали, что актрисе не везет в личной жизни. Тем не менее, сама Джен вовсе не считала себя несчастной. Энистон заявила, что благодарна всему, что случилось в ее жизни, и сейчас довольна тем, что имеет.

«Вся эта история с «бедной одинокой Джен», которую так любят таблоиды, совсем не про меня. «Ей не везет в любви». Разве? Я считаю, что мне невероятно везло и везет. Пусть на определенном жизненном этапе я не вписалась в общепринятые нормы – муж, двое детей, домик в Коннектикуте – это не делает мою историю грустной. Мне хорошо. Я там, где хочу сейчас быть», – заявила знаменитость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суррогатная мать родит ребенка для Дженнифер Энистон и Джастина Теру - СМИ

Летом 2015 года Дженнифер снова вышла замуж. Избранником актрисы оказался ее коллега Джастин Теру. Теперь все с нетерпением ждут, когда пара объявит о беременности Энистон, однако сама знаменитость нашла ответ и на эти любопытные расспросы.

«У меня нет списка обязательных вещей, которые я должна сделать, иначе потеряю свою ценность как женщина. Я не родила ребенка. Но я подарила жизнь многим другим удивительным вещам. Я никогда не отчаиваюсь. Если чему-то суждено случиться, оно случится. Мне подойдет любое развитие событий», – призналась Энистон  журналу Glamour.

Дженнифер Энистон об уходе Брэда Питта к Анджелине Джоли

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон об уходе Брэда Питта к Анджелине Джоли

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments