Дмитрий Комаров, Дмитрий Комаров мир наизнанку, мир наизнанку, Дмитрий Комаров медовый месяц, Дмитрий Комаров фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Дмитрий Комаров рассказал, где проведет свой "медовый месяц"

Накануне Дня влюбленных путешественник и ведущий экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви, о том, что ценит в отношениях больше всего и как хотел бы провести свое свадебное путешествие.

В прошлом году на одного «завидного» холостяка в команде экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку» стало меньше – оператор проекта Александр Дмитриев женился на редакторе Ирине Спиридоновой. Но сердце известного путешественника и ведущего шоу Дмитрия Комарова по-прежнему остается свободным.

Уезжая в Непал, где снимается восьмой сезон проекта, Дмитрий Комаров заверил поклонниц в том, что непальские девушки не смогут «покорить» сердце экстремала:

«Все девушки красивые, но в моем вкусе – украинки», – сказал Дмитрий на прощание поклонницам, которые приехали в аэропорт, чтобы провести его в дальнее путешествие.

Сайту 1plus1.ua экстремал рассказал о том, что свой «медовый месяц» он хотел бы провести в Индии, но в необычном для него стиле «люкс»:

«Я давно мечтаю проехать по стране на одном из «поездов махараджей». Это фактически пятизвездочный отель, который мчится по железной дороге, останавливаясь в самых интересных местах страны. Твое купе – это роскошный гостиничный номер, в окне которого пейзаж беспрерывно меняется. Даже не сомневаюсь, что проехаться на таком «восточном экспрессе» – настоящий кайф. Идеальный сценарий свадебного путешествия», – делится Дмитрий.

Дмитрий Комаров рассказал, где проведет свой "медовый месяц"

Дмитрий Комаров рассказал, где проведет свой "медовый месяц"

Дмитрий Комаров рассказал, где проведет свой "медовый месяц"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments