кара делевинь, кара делевинь девушка, кара делевинь и ее возлюбленная, кара делевинь и энни кларк, кара делевинь свадьба, кара делевинь и энни кларк свадьба
Фото: REX Features

СМИ: Кара Делевинь сделала предложение своей девушке

Кара Делевинь и ее возлюбленная, певица St. Vincent, собираются пожениться. Модель сделала предложение своей возлюбленной.

Недавно в СМИ заговорили о том, что Кара Делевинь и ее возлюбленная Энни Кларк, известная под псевдонимом St. Vincent, собираются пожениться. Если верить слухам, модель сделала предложение Энни, и теперь парочка готовится к свадьбе. Как сообщают инсайдеры, позвала замуж свою подругу Кара в самом романтичном городе – Париже. Делевинь пригласила Кларк на Эйфелеву башню и именно там попросила любимую выйти за нее замуж.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Кара Делевинь публично демонстрирует нежные чувства к своей девушке

«Мы видели, как Кара опустилась на одно колено. Это было так трогательно! Никогда бы не подумали, что она привержена старым традиций», – рассказали очевидцы.

Стоит отметить, до февраля 2015 Кара и Энни скрывали свои отношения от публики. Только на премии Brit Awards девушки стали проявлять чувства друг к другу на людях, и тогда стало понятно, что их связывает не только дружба. Весной прошлого года они сообщили, что решили расстаться из-за постоянной занятости. Однако уже в июне парочка воссоединилась, а в последнее время на безымянных пальцах у обеих блистают кольца, так что можно предположить, что они и вправду надумали жениться.

Кара Делевинь сделала предложение своей девушке

Кара Делевинь сделала предложение своей девушке

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments