Quest Pistols, Quest Pistols участники, агонь, группа агонь, Quest Pistols Show, Антон Савлепов, Никита Горюк
Фото: Пресс-служба группы "Агонь"

Парни - "агонь"! Бывшие участники Quest Pistols сняли дебютный клип

Съемки клипа на дебютную песню "Отпусти" группы "Агонь" завершены, и сейчас ребята приступили к его монтажу. Премьера видеоработы экс-участников Quest Pistols состоится уже скоро.

"Для нас это первый опыт самостоятельной работы над клипом, без приглашенного режиссера и сценариста, – поделились ребята. – Мы создали группу, в которую, помимо нас, вошли оператор Никита Кузьменко и креативный директор Юлия Савлепова".

Съемки клипа группы "Агонь" проходили в Лос-Анджелесе и Киеве. Специально для этого по собственным эскизам были созданы декорации. Костюмы отшивались в сотрудничестве с дизайнером Сашей Каневским.

В клипе снимались различные животные, например, обезьяны и собаки. Но кадры с собаками в итоге так не вошли в видео: животные ни за что не хотели сотрудничать друг с другом и воплощать замысел группы. А съемки в американской пустыне чуть не оказались под угрозой срыва из-за дождя. В итоге непогода сыграла Антону Савлепову только на руку: дождь намочил верхний слой песка и сделал его более устойчивым. По словам специалистов, в сухом песке невозможно не то что танцевать, но и просто ходить, не утопая в нем по колено.

Бывшие участники Quest Pistols сняли дебютный клип

А вот Косте Боровскому во время съемок пришлось много бегать. Причем настолько много, что после этого он сутки приходил в себя. "Сложнее всего, на мой взгляд, было Косте. Мы снимали его ночью, и, дубль за дублем, на протяжении многих часов, ему приходилось доказывать свои спринтерские способности на треке. В конце съемки его ноги буквально “остановились”, – поделился Антон Савлепов.

ЧИТАЙТЕ: Из группы Quest Pistols Show ушел фронтмен

Бывшие участники Quest Pistols сняли дебютный клип

Никита Горюк под руководством опытного каскадера несчетное количество дублей выполнял достаточно сложный и опасный трюк. Трудно было остановиться, и он продолжал выполнять его после съемок даже во сне.

На вопрос, о чем клип, экс-участники Quest Pistols отвечают так: “О счастье быть собой”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise: "Я эмоциональный наркоман". Интервью Viva!

Бывшие участники Quest Pistols сняли дебютный клип

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн о личной жизни: "Я однолюб" 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments