скрябин, андрей скрябин, скрябин жена, андрей кузьменко жена виктория, скрябин семья, светлана кузьменко, интервью жены скрябина

Жена Кузьмы Скрябина дала первое интервью после смерти мужа

Вдова Андрея Кузьменко дала первое интервью после его смерти. Светлана рассказала, каким был артист вне сцены, и прокомментировала популярность песен Кузьмы после его гибели.

Уже прошел год, как не стало талантливого украинского артиста Андрея Кузьменко, а его близкие и родные до сих пор не могут поверить в то, что всегда веселого Кузьмы больше нет. Супруга Андрея тяжело переживала потерю любимого мужа и только спустя год решилась дать первое откровенное интервью. Светлана рассказала, насколько ей не хватает неиссякаемого оптимизма Кузьмы Скрябина.

«Знаете, сегодня мне больше всего не хватает его оптимизма и чувства юмора. Помню, когда возникали какие-то проблемы, он всегда говорил: «Все будет хорошо! Мы все решим и прорвемся!» А еще не хватает нашего общения: в течение дня Андрей звонил по 10 раз. Просто так. Знаете, мы были не только муж и жена, а прежде всего — хорошие друзья. Очень близки интеллектуально и духовно. Нас связывала какая-то энергетика, не знаю, космическая — не космическая, но нам было хорошо вместе!» — рассказала Светлана «Львовскому порталу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый солист «Скрябина» Женя Толочный: «Кузьму не заменить, но жизнь продолжается»

Жена Андрея призналась, что он был большим трудоголиком и мог работать над песнями сутки напролет.

«Я прекрасно понимала, что сцена и творчество для Андрея — это в жизни главное. Да, он был страшным трудоголиком. Ему все равно было, сколько спать — два часа или один. Для него не существовало слова «измученный». Вообще. Мало кто из звезд может сказать, что объездил всю Украину, побывав едва ли не в каждом селе. Причем выступать приходилось и бесплатно. Деньги для него не были главным в жизни, интересовали меньше всего. Да, он жил сценой!» — поделилась супруга Кузьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьму Скрябина посмертно наградили орденом «За заслуги І степени»

Сейчас, когда песни Скрябина стали так популярны, а самому Андрею посмертно поют дифирамбы, Светлану тревожит, почему всего этого не было при жизни мужа.

«Когда сегодня Андрею поют дифирамбы и посмертно отмечают различными наградами, я всех спрашиваю: «Где вы были раньше?» Почему раньше не было тех наград, которые я сейчас выставляю себе на окно и с улыбкой смотрю на них? Неужели для того, чтобы тебя признали, надо умереть? Неужели надо умереть, чтобы твои песни стали называть пророческими? Еще вчера они были неформатом, а теперь — наоборот. Вот в этом вся банальность, точнее — цинизм нашей жизни», — считает Светлана.

Жена Скрябина дала первое интервью после смерти мужа: "Мне его не хватает!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments