альбина джанабаева, валерий меладзе, валерий меладзе и альбина джанабаева, валерий меладзе и альбина джанабаева поженились, валерий меладзе и альбина джанабаева свадьба, альбина джанабаева обручальное кольцо
Фото: Инстаграм Альбины Джанабаевой

Больше не скрывают: Джанабаева показала обручальное кольцо от Меладзе

Возлюбленные Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе вышли в свет. Во время светского раута певица не скрывала свое обручальное кольцо.

Похоже, Валерию Меладзе и Альбине Джанабаевой надоело скрывать свои чувства от публики. Не так давно пара вместе посетила день рождения Аниты Цой, где экс-солистка "ВИА Гры" совершенно не прятала обручальное кольцо на безымянном пальце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Братья Меладзе впервые вышли в свет со своими супругами

Официально Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе узаконили отношения после многолетнего романа летом 2015 года. И вот, теперь певица решила продемонстрировать общественности свой новый статус. Кольцо от Меладзе артистка вовсе не скрывала, смело выставляя правую руку так, чтоб каждый желающий мог рассмотреть украшение. Стоит заметить, поверх обручального кольца Джанабаева носит еще одно — массивное кольцо Cartier с бриллиантами.

Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой длится уже много лет. Возлюбленные воспитывают двоих общих сыновей — 11-летнего Костю и годовалого Луку.

От первого брака с Ириной Меладзе у певца есть три дочки — Инга (25 лет), Софья (16 лет) и Арина (14 лет). С бывшей женой Валерий развелся лишь в 2012 году.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о смерти сына

Больше не скрывают: Джанабаева показала обручальное кольцо от Меладзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе не хочет, чтобы Вера Брежнева участвовала в «Евровидении»

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: super.ru

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments