Виктор Бронюк, Виктор Бронюк жена, Виктор Бронюк и его жена, Виктор Бронюк жена фото, группа тік, тік Виктор Бронюк, Виктор Бронюк семья, Виктор Бронюк дети, Виктор Бронюк журнал viva

Лидер группы "ТIК" Виктор Бронюк знакомит с любимой женщиной: эксклюзив Viva!

Виктор Бронюк признается: «Мне нравится каждый день влюбляться по-новому». Фронтмен «ТIК» и его жена Татьяна украсили обложку нового номера журнала Viva! и рассказали о секретах семейного счастья.



Мы давно хотели заполучить в герои фронтмена группы «ТIК» Виктора Бронюка, чтобы поговорить о любви к детям, жене, Родине, музыке.

– Виктор, в виду плотного графика вам удается заниматься воспитанием деток?

Я всегда стараюсь выкроить время для своей семьи. Помню, как во время гастролей я приехал буквально на пару часов домой, а уже на обратном пути мне позвонила жена и, смеясь, рассказала, что малой взял обложку от нашего диска и сказал: «Мама, а можно я возьму с собой в садик, я так редко вижу папу».

– Вы строгий папа? Кто наказывает детей за непослушание?

Система «злой – добрый полицейский» неприемлема в детском воспитании. Мы пользуемся категориями «это делать можно, а это – нельзя». Я знаю, многие пугают детей: «Вот папа придет, и я все ему расскажу» или «Мама придет и даст тебе по попе». Мне кажется, это совсем неправильно, так не должно быть. Для ребенка должны быть одинаково авторитетны и мама и папа. И если кто-то из них сказал, что этого делать нельзя, значит, этого действительно делать нельзя.

СМОТРИТЕ: Лидер группы "ТИК" отдохнул в Лапландии с женой и детьми: эксклюзивные фото

– Что вы искали в женщинах и нашли в своей жене?

Все, что искал, все нашел. Меня часто спрашивают: «Почему вы не написали песню о жене?» Я отвечаю: «Не хочу останавливаться и идеализировать какое-то одно мгновение». То есть для меня более приемлем вариант, когда каждый день ты открываешь новые прекрасные стороны и качества любимого человека.

Полную версию интервью Виктора Бронюка ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 9 февраля.

Также в номере:

Руслана Лыжичко и ее муж Александр Ксенофонтов: 20 лет вместе! Семейный фотоальбом

Мадонна и Гай Ричи: сын поп-звезды Рокко сбежал от деспотичной матери, чтобы жить в новой семье отца

Дэвид Боуи & Иман: история любви рок-идола и супермодели

Фагот: «Поклонницы никогда не толпились у моих дверей»

Регина Тодоренко: Ведущая «Орла и решки» о кругосветном путешествии, любимом человеке, мужчинах-иностранцах и о том, как воспринимают украинцев за границей

Как на ладони: 10 неизвестных фактов о Квентине Тарантино.

Лидер группы ТIК Виктор Бронюк знакомит с любимой женщиной: эксклюзив Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments