Константин Меладзе, евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 украина кто поедет, евровидение 2016 украина отбор, евровидение 2016 участники, евровидение 2016 украина участники, евровидение 2016 финал, евровидение 2016 украина песня, джамала, джамала евровидение, джамала евровидение видео

Константин Меладзе о выступлении Джамалы на Евровидении-2016: "Это выдающаяся певица!"

Судья национального отбора на «Евровидение-2016», Константин Меладзе, прокомментировал выступление Джамалы с авторской песней «1944».



Джамала, претендующая на участие в конкурсе «Евровидение-2016» от Украины, выступила в первом полуфинале национального отбора с драматичной песней «1944», история которой основана на реальных событиях семьи певицы. После исполнения композиции один из судей – Андрей Данилко – назвал этот номер лучшим в концерте. А Константин Меладзе произнес трогательную речь, призвав украинцев ценить талантливых людей, живущих в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ: Кто прошел в финал национального отбора «Евровидение-2016»

«Когда я слушал Джамалу, то поймал себя на мысли, что мы очень часто недооцениваем людей, которые живут с нами рядом, в одном городе, в одной стране. Нам часто кажется, что все самые великие певицы живут где-то в районе Америки, за океаном. На худой конец, в Англии, – сказал Константин Меладзе. – Я провел огромное количество кастингов, десятки раз сидел в жюри каких-то международных конкурсов, через мои уши и глаза прошли тысячи артистов и музыкантов. И я могу совершенно трезво и объективно сказать, что Джамала – это выдающаяся певица и музыкант, которая с помощью своего голоса вызывает такие эмоции, которые, на мой взгляд, уникальны.

Я не призываю никого и не агитирую голосовать за нее. Имеющий уши, да услышит. Я просто призываю ценить тех людей, которые находятся с нами рядом, пока они молоды, пока они живы и здоровы. У меня есть определенные поправки, я бы поработал над визуальным образом, но это уже технические тонкости. Что касаемо исполнения, это потрясающе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе не хочет, чтобы Вера Брежнева участвовала в «Евровидении»

Напомним, в следующую субботу, 13 февраля, состоится второй полуфинал национального отбора на «Евровидение-2016». В этот день выступят SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, Alloise, «Неангелы», Japanda. По итогам зрительского и судейского голосования станет известно имя представителя «Евровидения-2016» от Украины. Победитель отправится в Швецию в мае с той композицией, которая принесет ему победу в национальном отборе.

Россию на Евровидении-2016 представит Сергей Лазарев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments