джонни депп, джонни депп дочка, джонни депп и лили-роуз депп, джонни депп отношения с дочерью, лили-роуз депп, лили-роуз депп карьера
Фото: REX Features

Дочь Джонни Деппа о своей нетрадиционной ориентации: "Меня неправильно поняли!"

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз заявила, что ее слова о бисексуальности неправильно истолковали. 16-летняя девушка объяснила, что имела в виду, когда говорила о нетрадиционной сексуальности.

Не так давно 16-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз шокировала многих своим заявлением о сексуальной ориентации. Тогда девушка призналась в бисексуальности, а ее звездный папа заявил, что не удивлен таким признанием дочери. Однако на днях девушка поведала, что не собиралась делать громких заявлений, а ее слова неправильно истолковали.

«Мои слова были неправильно истолкованы. Многие люди восприняли это как мой каминг-аут, но это совсем не то, что я хотела сделать. Меня не так поняли и решили, что у меня нетрадиционная ориентация. Но я не имела это в виду. Хотя в этом, конечно, нет ничего плохого», – считает Лили-Роуз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп не одобряет модельную карьеру своей дочери

Также дочь Деппа пояснила, что имела в виду, когда говорила нетрадиционной ориентации.

«Я просто хотела сказать, что не стоит клеить этикетку на свою сексуальность. Многие подростки не делают этого сегодня, и мне кажется, что это здорово. В один день вы можете хотеть и делать одно, а в другой – другое. Вы не должны маркировать себя, потому что все может меняться», – объяснила девушка.

Деппа о своей нетрадиционной ориентации: "Меня неправильно поняли!"

Фото:  Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments