андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян возвращается домой, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: Инстаграм Дианы Очиловой

Андрей Гайдулян о лечении рака в Германии: "Это были удивительные полгода жизни"

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян поблагодарил всех, кто поддерживал его во время лечения в Германии, и признался, что эти полгода очень изменили его жизнь.

Не так давно Андрей Гайдулян вернулся домой после лечения в Германии. Там актер прошел сложный курс лечения, а потом реабилитацию, и вот теперь, спустя полгода, он в Москве. О своем возвращении Андрей сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию из аэропорта. Под снимком Гайдяулян поблагодарил всех, кто верил в него и помогал на протяжении лечения.

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат», — поблагодарил актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

Также Андрей признался, что эти полгода были очень удивительными, и они изменили его жизнь навсегда.

«Это были удивительные полгода нашей жизни. Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», — написал Андрей.

Напомним, летом 2015 года Гайдуляну диагностировали онкологическое заболевание лимфатической системы. Актер отправился на лечение в Германию, а о состоянии своего здоровья рассказывал поклонникам через блог.

Андрей Гайдулян о лечении в Германии: "Это были удивительные полгода нашей жизни"

Фото: Instagram Андрея Гайдуляна 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments