Loboda, Loboda к черту любовь, Loboda новый клип, Светлана Лобода, Лобода новый клип, Лобода к черту любовь, Ван Дамм, Жан Грицфельдт, Loboda платье, Loboda видео
Фото: Пресс-служба Loboda

Ван Дамм-стайл: Loboda села на шпагат в откровенном платье

В новом клипе Loboda бросит вызов Ван Дамму, сев на поперечный шпагат.



Накануне премьеры нового клипа на песню «К черту любовь» Светлана Лобода заинтриговала поклонников тизером, в котором она выполняет неожиданные трюки. В видео Loboda безо всякой страховки садится на поперечный шпагат, опираясь лишь на плечи партнеров по съемочной площадке, демонстрируя превосходную спортивную форму и  гибкость. А в платье от дизайнера Жана Грицфельдта, создавшего неповторимые образы для артистки в ее туре «Пора домой», Светлана выглядит эффектно и, безусловно, сексуально.

По словам Светланы, повторить знаменитый трюк Ван Дамма она мечтала с детства, с момента выхода на экраны фильма «Двойной удар».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак стала главной героиней видео Алана Бадоева

Как призналась Loboda, воссоздание известного трюка не сопровождалось целенаправленными тренировками – интригующие кадры из клипа всего лишь экспромт. «Сцена – это бесконечный спорт и порой мы не знаем на что способно наше тело, – комментирует артистка. – Во время съемок мы просто дурачились и точно знали, что эти кадры не войдут в клип. В итоге эпизод вышел настолько ярким, что мы решили обыграть его в тизере к  будущей видеоработе».

Новая видеоработа артистки снята в эстетике лучших фильмов Тарантино. Премьера клипа Loboda «К черту любовь» запланирована на 14 февраля.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda снялась в фотосессии с дочерью и рассказала о планах родить второго ребенка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments