надежда мейхер, надежда мейхер дочь, надежда мейхер дети, наежда мейхер семья, надежда мейхер интервью
Фото: Инстаграм Надежды Мейхер

Надежда Мейхер рассказала о воспитании трехмесячной дочери

Бывшая участница «ВИА Гры» Надежда Мейхер рассказала о воспитании новорожденной дочери Марийки. Певица призналась, что ухаживать за ребенком становится все сложнее.

В октябре 2015 года Надежда Мейхер в третий раз стала мамой, родив своему супругу Михаилу дочь Марийку. Через несколько дней малышке исполнится четыре месяца, и певица признается, что со временем становится все сложнее ухаживать за ребенком.

«Бывает, мне или бабушке становится тяжело держать Марийку на руках, потому что она девушка крепкая, кровь с молоком, и тогда папа, а он у нас мужчина накачанный, всегда в тонусе, берет дочку, вместе с ней подходит к зеркалу, она смотрит на свое отражение, очень забавно улюлюкает», – поделилась певица с изданием «7Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер о тайной свадьбе: «Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане»

Также Надежда рассказала, что не заставляет старших детей помогать ей в воспитании Марийки, ведь считает неправильным, когда родители перекладывают свои обязанности на чад.

«Ну, а чем Игорь и Анечка мне могут помочь? Разве что подать подгузник или принести полотенце... Но постоянных обязанностей у них нет. Просто я знаю истории, когда старшие дети заботились о младших и практически были лишены детства и во что это вылилось. У таких людей потом появляется гипертрофированное чувство долга, которое мешает им строить свою жизнь», – считает артистка.

По словам певицы, все ее беременности были незапланированными:

«Я всегда была убеждена, что ребенок сам выбирает себе и родителей, и время появиться на свет. Мои дети, словно подтверждая такую философию, выбрав меня своей мамой, подавали мне знак. За полгода до того, как я забеременела Аней, мне и еще одной моей родственнице приснилось, что я жду ребенка. И с Марийкой случилась похожая история, только на этот раз вещий сон приснился моему мужу — как наши с ним мамы ему говорят: "Миша, мы так рады, что у вас с Надей скоро будет еще один ребенок!" Причем в тот момент я уже была беременной, но о своем интересном положении не знала. Вскоре почувствовала легкую тошноту, но списала на проблемы с желудком. А вот когда буквально через пару дней у меня начался реальный токсикоз, тут-то я поняла, что Мишин сон — в руку».

Напомним, Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев воспитывают трехлетнюю дочь Анну. Также у певицы есть 13-лений сын Игорь от предыдущих отношений.

Надежда Мейхер рассказала о воспитании трехмесячной дочери

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments