андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян возвращается домой, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: kinopoisk.ru

Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

Представитель Андрея Гайдуляна рассказал о его состоянии здоровья, добавив, что скоро актер возвратится в Москву.

Не так давно в СМИ появились слухи, что состояние здоровья Андрея Гаайдуляна резко ухудшилось, и у него возникли проблемы с речью и дыханием. Однако представитель актера опроверг все сплетни, добавив, что сейчас Андрей успешно прошел курс лечения в немецкой клинике и теперь готовится к возвращению домой.

«Все хорошо с ним, это неправда, что ему стало плохо или хуже. 29 января Андрей отметил день рождения своей супруги Дианы. Скоро они возвращаются в Москву», — рассказал представитель актера Антон Богославский в интервью «Дням.ру».

Да и возлюбленная Андрея Диана рассказала, что у актера отличное настроение. Девушка опубликовала в своем блоге букет цветов, который Гайдулян подарил ей в честь 25-летния, поделившись, что праздник прошел замечательно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!" 

«Я счастлива, мне сегодня 25 и Новый год. Начало новых достижений. Полный вперед!» — прокомментировала снимок Диана.

Напомним, в июле прошлого года Андрею Гайдуляну диагностировали рак. Актер прошел курс лечения в немецкой клинике и теперь готов возвращаться домой.

Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

Фото: Instagram Дианы Очиловой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments