лолита, лолита украина, лолиты крым, лолита война, лолита аннексия крыма, лолита политика, лолита россия, лолита интервью
Фото: Инстаграм Лолиты

Лолита об аннексии Крыма: "Я всего лишь за то, чтобы не было войны"

Лолита рассказала, как ее вычеркнули из «черного списка» Украины и объяснила, почему поддержала аннексию Крыма.

Певица Лолита Милявская объяснила, почему в свое время поддержала аннексию Крыма, заявив, что для нее главное – мир.

«Поддержала аннексию для того, чтобы не погибли люди, как это случилось в Донецке. Я была не один раз в Крыму на гастролях. Да, я слышала там некоторые неприятные вещи. Но все при этом говорили: господи, спасибо, что в нас не стреляют, мы тремя руками за то, чтобы быть в России. А я всего лишь за то, чтобы не было войны. И то, что Крым отошел без боя, — для меня первейший показатель», — рассказала Лолита в интервью «Радио Свобода».

Певица добавила, что не любит политику, ведь уверена, что в этой сфере одни лишь провокации, а войну считает способом заработать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита рассказала, как "доводит" молодого мужа 

«Есть в интернете люди, которые занимаются провокациями. Наверное, им за это платят. Они просто любую твою реплику превращают во что-то — и начинается! Но уже никто на это не смотрит. Нет, меня не рассорила война. Все это делается для того, чтобы одни заработали еще больше, а другие обнищали еще больше. Я вообще политиков не очень-то люблю. У меня много нелюбимых персонажей в политике. Начиная с Ельцина ...», — заявила артистка.

Также Лолита призналась, что из-за своих высказываний попала в «черный список» артистов, но вскоре ее имя вычеркнули.

«Я была в этом списке. Но, видимо, здравый смысл победил. Меня вычеркнули. Я честно сказала: если не стреляют, то я счастлива», — говорит певица.

ЧИТАЙТЕ: Лолита о браке с молодым мужем: "Ни о каком штампе в паспорте я не думала"

К слову, дочь Лолиты живет и учится в Киеве. Артистка признается — ей не хотелось, чтобы дочь жила в России.

«Не здесь. Как и большинство моих друзей. А вот место — не знаю. Почему у меня ребенок в Киеве сейчас? Потому что в Киеве мне нравится старорежимность образования. Школа, в которой она учится, старорежимная. Там требуют. Ей тройку поставят, она придет домой и будет переживать, а потом пойдет к репетитору, белого света не будет видеть», — рассказала Лолита.

Лолита об аннексии Крыма: "Я всего лишь за то, чтобы не было войны"

Фото: Instagram Лолиты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments