Кузьма Скрябин, Кузьма Скрябин дтп, Кузьма Скрябин погиб, Кузьма Скрябин авария, Кузьма Скрябин причина дтп, Кузьма Скрябин погиб, скрябин, андрей подлужный
Фото: официальная страница Кузьмы Скрябина в Facebook

Экс-участник группы "Скрябин" о смерти Кузьмы: "Его "убили" политики"

Бывший участник группы «Скрябин» Андрей Пидлужный считает, что причиной смерти Андрея Кузьменко стали политики.

В день годовщины со дня смерти популярного артиста Андрея Кузьменко его коллега, бывший участник группы «Скрябин» Андрей Пидлужный, высказал свое мнение относительно гибели друга. Он заявил, что Кузьма был отличным водителем и знал машину лучше, чем самого себя.

«Я прекрасно знаю, как он водил авто. Мы объездили с ним кучу стран, городов и сел. Кузьма знал машину лучше, чем самого себя. Он мог закрытыми глазами ее разобрать и собрать обратно. Машина Андрея была танком, и покупал он ее специально на все случаи жизни, поэтому для меня странно, что он так погиб», — рассказал Андрей в интервью изданию «Доба».

Пидлужный считает, что Кузьму «убили» политики, а именно — постоянный стресс и вмешательство в творческую деятельность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьму Скрябина посмертно наградили орденом «За заслуги І степени»

«Я считаю, что Кузьму «убили» политики. Политические туры оторвали от творчества многих музыкантов и групп, было прямое вмешательство в тексты и музыку. Приглашали даже российских политтехнологов, а это нейролингвистическое программирование, кодирование психики», — рассказал Пидлужный.

Экс-участник «Скрябина» также вспомнил, что от Андрея не раз отворачивались друзья в сложные моменты, однако это не мешало ему всегда отстаивать свои взгляды.

«Политика — это как мафия, залезть — залез, а выйти не имеешь права. Вот и Кузьме было трудно, он остался не по своей воле один в 2004 году, потому что все друзья от него отвернулись. Зато Андрей исправил ситуацию со временем, и уже на Майдане был в первых рядах, помогал и пищей, и деньгами, одним из первых стал помогать бойцам в начале войны», — вспомнил соратник певца.

Напомним, Андрей Кузьменко погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года. Его автомобиль столкнулся с молоковозом.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments