наталья водянова, наталья водянова беременна, наталья водянова дети, наталья водянова пятый ребенок, наталья водянова семья, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова и антуан арно
Фото: REX Features

Мама Натальи Водяновой рассказала всю правду о пятой беременности дочери

Мама Натальи Водяновой прокомментировала новость о пятой беременности дочери. В начале лета знаменитость действительно родит малыша.

На прошлой неделе в СМИ заговорили о пятой беременности Натальи Водяновой. Причиной сплетен стал последний выход модели в свет, где внимательные журналисты заметили округлившийся животик знаменитости. Весь вечер Наталья бережно прикрывала живот рукой и все сразу же решили – Водянова в положении.

Однако сама Наталья свою пятую беременность комментировать не стала, а вот мама модели, Лариса Викторовна, развеяла все сомнения. Женщина рассказала, что ее дочь действительно ждет появления на свет пятого малыша и находится на пятом месяце беременности. Второй совместный ребенок Натальи и ее возлюбленного Антуана Арно родится уже в июне этого года. Рассказала Лариса Викторовна и о том, что Наталья мечтает о дочери. Об этом, к слову, не раз признавалась и сама Водянова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

Напомним, сейчас модель воспитывает четверых детей. 14-летнего Лукаса, 9-летню Неву и 8-летнего Виктора от брака с Джастином Портманом, и сына Максима от нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Мама Натальи Водяновой рассказала всю правду о пятой беременности дочери

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments