дженнифер лопес, дженнифер лопес свадьба, дженнифер лопес и каспер смарт, дженнифер лопес личная жизнь, дженнифер лопес и каспер смарт фото, дженнифер лопес о свадьбе
Фото: REX Features

Дженнифер Лопес рассказала о предстоящей свадьбе

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о предстоящей свадьбе со своим 28-летним возлюбленным Каспером Смартом.

Уже давно в СМИ поговаривают, что Дженнифер Лопес и ее новый парень, 28-летний танцор Каспер Смарт, собираются пожениться. Однако сама певица, как выяснилась, даже не подозревала об этих слухах. Недавно артистка прокомментировала сплетни о свадьбе и добавила, заверив, что пока не собирается замуж.

«Я не помолвлена, и я даже не знала о подобных слухах. Знаете, я была так занята, что у меня и времени-то не было на изучение новостей о себе в таблоидах», — призналась Джей Ло в интервью радиостанции KIIS-FM.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Строго и роскошно: Дженнифер Лопес блистает в рекламе собственной коллекции

С Каспером Смартом певица начала встречаться в 2011 году. В 2014 пара рассталась после того, как стало известно об измене танцора. Однако вскоре Дженнифер и Каспер возобновили отношения. В СМИ регулярно появлялись новости о скорой свадьбе пары, однако сами влюбленные, похоже, вовсе не торопят события.

«У вас был такой период в жизни, когда точно не знаешь, что происходит? Когда ни в чем не уверен. Вот у меня сейчас как раз такой. Я ни в чем не уверена. Я просто веселюсь и делаю то, что хочу. Я — взрослая женщина. Когда я захочу рассказать о чем-то важном, я это сделаю. Но в данный момент я чувствую себя самой собой», — заявила однажды Лопес.

Дженнифер Лопес рассказала о предстоящей свадьбе

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments