наталья водянова, наталья водянова беременна, наталья водянова дети, наталья водянова пятый ребенок, наталья водянова семья, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова и антуан арно
Фото: Личный аккаунт Натальи Водяновой в Instagram

Наталья Водянова беременна в пятый раз - СМИ

Наталью Водянову заподозрили в пятой беременности. На одном из недавних мероприятий журналисты заметили округлившийся животик модели.

33-летняя супермодель Наталья Водянова скоро в пятый раз станет мамой. Такой вывод журналисты сделали после того, как модель появилась на одном из мероприятий в платье, подчеркнувшем ее округлившийся животик. Весь вечер Водянова бережно прикрывала живот руками, и представители прессы тут же решили, что она скоро снова станет мамой.

Сама Наталья Водянова новость о своей пятой беременности пока не комментирует. К слову, в СМИ уже не раз возникали слухи об интересном положении красавицы. Да и сама знаменитость признавалась, что мечтает о еще одном ребенке и хочет родить девочку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

«Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта», – рассказала однажды Водянова в интервью.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей: 14-летнего Лукаса, 9-летню Неву и 8-летнего Виктора от первого брака с Джастином Портманом, а также сына Максима, которого родила в мае 2014 года от своего нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Наталья Водянова беременна в пятый раз – СМИ

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments