Алла Пугачева, Алла Пугачева закон, Алла Пугачева о госдуме, Максим Галкин, алла пугачева депутат, алла пугачева россия
Фото: Олег Батрак

Алла Пугачева публично раскритиковала закон Госдумы о концертах

Работа депутатов Госдумы, которые не согласовали с российскими артистами законопроект, связанный с организацией концертов, вызвала возмущение Аллы Пугачевой. Певица назвала такую деятельность политиков «преступной безразличностью» по отношению к артистам.



Алла Пугачева и другие российские артисты выступили против принятого в декабре 2015 года закона о концертной деятельности, который позволяет заниматься организацией крупных концертов только членам специальной «саморегулируемой организации». Во время недавней пресс-конференции Алла Борисовна возмутилась тем, что перед принятием данного закона ни с кем из известных деятелей культуры политики даже не посоветовались.

«Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься, (кроме) как заниматься этим вопросом, этим законом», – заявила Алла Пугачева на «круглом столе».

«По идее надо было уже сразу отменить этот закон, если его обсуждали без согласования хотя бы с некоторыми из нас. Это преступная безразличность, мы такие «крепостные», такие «животные», что как сделают, так и будет», – добавила Пугачева.

«Значит, будет монополия и надо будет спрашивать у какого-то дяденьки, можно мне организовать концерт или нельзя», – прокомментировал законопроект Максим Галкин.

СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин снялись в фотосессии с маленькими детьми

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments