Константин Меладзе, Константин Меладзе автомобиль, Константин Меладзе машина, Меладзе автомобиль, Меладзе машина, у Меладзе угнали машину
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

У Константина Меладзе в Киеве угнали автомобиль класса "люкс"

В Киеве, возле кинотеатра «Спутник», у композитора и продюсера Константина Меладзе злоумышленники угнали автомобиль.



Инцидент произошел в Соломенском районе Киева вечером 26 января. Водитель Константина Меладзе всего на 10 минут оставил автомобиль «Лексус» возле кинотеатра «Спутник», а когда вернулся, внедорожника уже не было. Мужчина сразу же обратился к правоохранителям по поводу угона.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Как стало известно позже, камеры наблюдения зафиксировали, как именно злоумышленники похитили авто. Согласно записи, попавшей в полицию, похитителей было двое, а на угон машины ушло менее одной минуты. Один из них преследовал водителя Меладзе, держа в руках специальный чемодан с передатчиком, другой в это время сел в автомобиль и уехал.

Такое похищение, по данным СМИ, возможно в современных машинах, которые открываются картой-ключом и заводятся нажатием кнопки. Таким образом, один из злоумышленников, находящийся рядом с водителем Константина Меладзе, передавал сигнал второму, а тот открыл машину и затем уехал на ней.

Сам  Константин Меладзе по поводу пропажи автомобиля не переживет.

«К чему переживать? Найдется машина, я буду рад, не найдется – куплю новую. Это жизнь… Вообще-то у меня несколько авто. Без автомобиля я не остался – езжу», – прокомментировал он инцидент изданию «КП в Украине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я живу так, как считаю нужным"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments