Неангелы, Неангелы евровидение, Неангелы евровидение 2016, евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 участники, евровидение 2016 отбор, юрий никитин

Юрий Никитин просит украинцев поддержать "Неангелов" на "Евровидении-2016"

Группа «Неангелы» готовится к национальному отбору на «Евровидение-2016». Сейчас артистки находятся в Стокгольме, где специально для песенного конкурса записывают трек Highter. Происходит все это в легендарной студии X Level, где в свое время записывались The Beatles, ABBA, Бейонсе, Рианна, Roxette и многие другие музыкальные легенды.

26 января телеканалы СТБ и Первый Национальный объявили список участников национального отбора Евровидения 2016, среди которых – дуэт «Неангелы». Группа твердо нацелена на победу – как в национальном отборе, так и в самом конкурсе «Евровидение-2016». И у этой уверенности есть все основания. За 10 лет своего существования дуэт не только завоевал любовь миллионов украинцев, но и поддержку шведских хитмейкеров во главе с продюсером и композитором Александром Бардом (Army of Lovers, Vacuum, Gravitonas, BWO).

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко недовольна результатами отбора на Евровидение: «Почему нет новых имен?»

Дружба Барда и «Неангелов» началась в 2013 году, когда специально для участия в национальном отборе Евровидения шведы написали для дуэта песню Courageous.

В этот раз Александр Бард совместно с Крисом Уэйлом и Андреасом Орном написали для «Неангелов» композицию Higher. «В сочетании с удивительными голосами Славы и Виктории эта песня – отличная заявка на победу, – считает Бард. – Мы будем искренне рады видеть «Неангелов» на финале «Евровидения-2016» в Стокгольме».

Юрий Никитин просит украинцев поддержать "Неангелов" на "Евровидении-2016"

Юрий Никитин просит украинцев поддержать "Неангелов" на "Евровидении-2016"

Юрий Никитин просит украинцев поддержать "Неангелов" на "Евровидении-2016"

«Чтобы придать большей уверенности всей команде и поддержать оптимистичный дух солисток, мы решили, что запись песни Higher должна состояться в Стокгольме –городе, где и будет проходить Евровидение, – говорит продюсер Юрий Никитин. – Александр Бард и его коллеги верят в «Неангелов», и это вдохновляет каждого из нас!»

СМОТРИТЕ: Слава из «Неангелов» показала своих детей

Готовясь к участию в национальном отборе главного песенного конкурса Европы, Слава и Виктория с головой окунулись в творческий процесс. В настоящий момент девушки записывают трек Higher на легендарной студии X Level, где в свое время писались The Beatles, ABBA, Beyoncé, Rihanna, Roxette, Red One, Chicago и многие другие знаменитые музыканты. 

«Для «Неангелов» это решающая попытка представить Украину на Евровидении. Именно поэтому нам очень важна поддержка соотечественников», – добавил Юрий Никитин.

Напомним, Россию на Евровидении-2016 представит Сергей Лазарев.

Неангелы в новой фотосессии

Неангелы в новой фотосессии

Фото: пресс-служба группы «Неангелы»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments