ксения собчак, ксения собчак муж, ксения собчак муж максим виторган, ксения собчак максим виторган, ксения собчак фото, ксения собчак и максим виторган, максим виторган, максим виторган интервью, максим виторган о ксении собчак
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Максим Виторган о Ксении Собчак: "Я не такой стойкий, как моя жена"

Максим Виторган рассказал, что любит спорить со своей супругой Ксенией Собчак. Актер восхищается умом жены и стойкостью ее характера.

Муж Ксении Собчак признался, что обожает спорить с женой. Актер рассказал, что в свободное от работы время им с Ксенией нравится подискутировать на важные темы. По словам Максима, интереснее всего, когда их мнения не сходятся.

«Мы по многим вопросам с ней спорим. И по мировоззренческим. С ней интересно спорить, она умный человек. И она — что я вообще крайне редко встречал в людях — человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все», — рассказал Максим.

СМОТРИТЕ: Ксения Собчак в золотом бикини и ее муж выступили на самом дорогом корпоративе

Актер признался, что восхищается стойкостью и решимостью жены, ведь именно эти качества в Ксении служат поддержкой для него. По словам Виторгана, Собчак всегда снисходительно реагирует на высказывания недоброжелателей и пытается относиться ко всему с пониманием.

«Ксюша оказывает мне некоторую психологическую помощь в этом смысле, потому что я не столь стоек, как она. Я уже совсем по этому поводу успокоился. Надо понимать, что 90% того, что про нас пишут, не имеет к нам никакого отношения. Мы ничего с этим сделать не можем», — рассказал Виторган в одном из недавних интервью.

Макс Виторган о Ксении Собчак: "С ней интересно спорить"

Фото:  Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments