яна соломко, яна соломко евровидение, яна соломко про евровидение, яна соломко нацотбор, евровидение 2016, евровидение украина, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 отбор, евровидение 2016 участники
Фото: Инстаграм Яны Соломко

Яна Соломко недовольна результатами отбора на Евровидение: "Почему нет новых имен?"

Яна Соломко прокомментировала свое поражение в Национальном отборе «Евровидения». Певица недовольна результатами.

На днях стали известны имена всех претендентов на участие в «Евровидения» от Украины. Среди списка исполнителей не оказалось имени Яны Соломко, которая также подавала заявку на участие в песенном конкурсе. Поражение в Нацотборе певица прокомментировала в своем блоге.

«Сегодня объявили результаты первого этапа Национального отбора Евровидения. Я благодарна всем тем, кто мне помог, кто верит... Обязательно учту критику, ваши пожелания и доделаю песню. Для себя получила опыт, как участвовать в конкурсах, что не обязательно читать Положения и следовать всем правилам, можно прийти в гости или собраться участвовать за несколько часов до объявления результатов», — написала Яна, намекая на то, что отбор участников проходил не совсем прозрачно.

Также певица отметила, что недовольна результатами голосования, ведь среди претендентов нет новых имен. Однако для себя артистка уже выбрала лучшего исполнителя, который, по ее мнению, достойно представит Украину на «Евровидении» в 2016 году.

«Для себя я уже определила, кто поедет в Швецию, но удивило: почему нет совсем новых имен?! За время подготовки я успела послушать очень серьезные заявки. Желаю всем нам удачи и побед», — добавила Соломко.

СМОТРИТЕ ФОТО: Яна Соломко гуляет в Киеве с мужем и ребенком

Яна Соломко недовольна результатами отбора на Евровидение: "Почему нет новых имен?"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments