юлия высоцкая, юлия высоцкая видео, юлия высоцкая соцсети, юлия высоцкая инстагарм, юлия высоцкая интервью, блия высоцкая о мошенниках
фото: кадр из видео

Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Юлия Высоцкая обратилась к своим поклонникам с видеообращением, в котором рассказала, почему отказалась от соцсетей. Ведущая призналась, что была шокирована тем, как мошенники зарабатывали на ее имени.

Юлия Высоцкая решила обратиться к своим поклонникам и рассказать, почему отказалась от соцсетей. На своем канале в Youtube телеведущая опубликовала видео, в котором поделилась, что стало причиной того, что она забросила все аккаунты.

«У меня был большой перерыв в ведении блогов. И дел много, и в целом, честно говоря, были моменты, когда не до чего. Я думаю, вы простите меня за это. Я очень благодарна вам за ваше внимание. Сегодня я хотела бы поговорить про Instagram. Когда я начинала вести свой аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им делиться. Мне не лень было писать целые страницы рецептов и перечислять ингредиенты. Для меня это была реальная возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, потому что не думаю, что те вещи, которые со мной происходят, имеют какое-то отношение к этой вселенной. Это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Поэтому я в Instagram не возвращалась и не собираюсь», — заявила Высоцкая.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Мы работаем, движемся, пока очень-очень медленно"

Не оставила без внимания Юлия и мошенников, которые долгое время зарабатывали на ее имени. Ведущая призналась, что ей было очень неприятно видеть, как люди наживались на чужих проблемах.

«Когда мой муж показал мне, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить», — говорит Юлия.

Также ведущая добавила, что как только решит вернуться в соцсети, она лично сообщит поклонников об этом.

«Меня не будет ни в Instagram, ни в любых социальных сетях какое-то время. Это точно. И если я решусь вернуться, вы будете первые, кто об этом узнает», — обратилась Юлия к фанатам, призвав не верить мошенникам.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments