джонни депп, джонни депп дети, джонни депп третий ребенок, джонни депп семья, джонни депп и эмбер херд, джонни депп и эмбер херд ребенок
Фото: REX Features

52-летний Джонни Депп хочет третьего ребенка

Джонни Депп признался, что не против стать папой в третий раз. Со своей женой Эмбер Херд они всерьез задумываются о малыше.

52-летний Джонни Депп признался, что хочет снова стать папой. Актер и его супруга Эмбер Херд всерьез задумываются о рождении ребенка. Более того, желание пары не осталось просто словами. Поговаривают, супруги действительно готовятся к появлению в семье малыша, ведь на одной из последних вечеринок Эмбер даже не прикоснулась к спиртному, а сам Джонни заявил, что ради ребенка готов бросить курить. По словам близких знаменитостей, уже сейчас Депп лично отбирает продукты для жены, чтоб она могла получить только самое полезное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп не одобряет модельную карьеру своей дочери

«Эмбер имеет большое влияние на Джонни. Он восхищается ею и не устает целыми днями говорить о ней», — рассказал друг семьи.

Напомним, у Джонни Деппа есть двое детей от брака с Ванессой Паради – дочь Лили-Роуз и сын Джон Кристофер. А вот общих детей с Эмбер у актера пока нет.

52-летний Джонни Депп хочет третьего ребенка

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments