Джена Мэлоун,  Джена Мэлоун беременна,  Джена Мэлоун личная жизнь,  Джена Мэлоун дети,  Джена Мэлоун инстаграм,  Джена Мэлоун и Итан ДеЛоренцо
Фото: REX Features

Звезда "Голодных игр" Джена Мэлоун беременна первенцем

Звезда «Голодных игр» Джена Мэлоун скоро впервые станет мамой. Актриса ждет появления на свет первенца.

31-летняя актриса Джена Мэлоун, известная своей ролью в фильме «Голодные игры», скоро впервые станет мамой.  О том, что она ждет появления на свет первенца, знаменитость сообщила в своем блоге.

«Утроба к утробе, толчок крыла, я родилась из вечности и обрела свою форму», – эти слова я написала много лет назад, когда думала о своей матери и о том, какой она была, когда ожидала моего рождения на свет; о том, какой женщиной хочу стать я. Твои желания создаются в тебе. Тело содержит твои мечты. Я твердо стою на ногах, а мое сердце утопает в океане любви, потому что я хочу поделиться новым человеком и таким образом исполнить свое самое заветное желание», – написала Джена, прикрепив к записи снимок, где она демонстрирует округлившийся животик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливая мамочка: Кейт Хадсон вышла в свет со своими сыновьями

Отцом малыша стал возлюбленный Мэлоун, музыкант Итан ДеЛоренцо. Актриса не раз признавалась, что по уши влюблена в своего парня.

«Влюблена по уши. Буквально. С моим единственным», – подписала знаменитость один из недавних совестных с Итаном снимков.

Звезда "Голодных игр" Джена Мэлоун беременна первенцем

Звезда "Голодных игр" Джена Мэлоун беременна первенцем

Фото: Instagram Джены Мэлоун

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments