холостяк, холостяк 6, холостяк 6 сезон, холостяк Иракли Макацария, холостяк 6 когда, холостяк 6 когда будет, холостяк 6 ираклий, холостяк 6 стб, холостяк 6 украина
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Стало известно, когда стартует новый сезон "Холостяка"

Премьера 6-го сезона шоу «Холостяк» состоится в начале марта на телеканале СТБ.

С 4 марта, по пятницам в 20:00, стартует  6-й сезон шоу «Холостяк». Главным героем шестого сезона романтического реалити СТБ стал 30-летний продюсер из Грузии Иракли Макацария.

Иракли родился и вырос в Батуми, среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Холостяк успешно применял в строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фэшн-индустрии, рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro). В 2013 году основал продакшн-компанию Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк-6»

Иракли не скрывает, что недостатка в женском внимании никогда не ощущал, но ту, с которой ему хотелось бы построить прочные отношения и создать семью, рядом не было.

«Я не ищу идеальную девушку или идеальные чувства – такого в нашей жизни не бывает. Я ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно», – говорит Холостяк.

По словам команды проекта, Иракли очень обходителен с участницами проекта, которые с первой же встречи не на шутку увлеклись горячим грузинским парнем, и проявляли всевозможную хитрость, чтобы завладеть вниманием и сердцем мускулистого Холостяка.

Шестой сезон «Холостяка» обещает своим зрителям множество неожиданностей, которые начнутся уже с первой вечеринки – она пройдет совершенно в другое время суток.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments