Дженнифер Лоуренс,Дженнифер Лоуренс фото,Дженнифер Лоуренс роль,Фидель Кастро
Фото: REX Features

Дженнифер Лоуренс сыграет роль возлюбленной Фиделя Кастро

По информации западных СМИ, Дженнифер Лоуренс в новой картине исполнит роль Мариты Лоренц, известной своей связью с Фиделем Кастро.

В последние годы Дженнифер Лоуренс стала одной из самых востребованных актрис современнности. Ей то и дело предлагают интересные сценарии, которые дают актрисе возможность раскрыть свой талант с новой стороны. Так, по информации западных СМИ, Дженнифер вскоре сыграет роль возлюбленной Фиделя Кастро в биографической драме по сценарию Эрика Уоррена Сингера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Она грубиянка!": поклонники раскритиковали Дженнифер Лоуренс за выступление на "Золотом глобусе"

Согласно биографическим данным Мариты Лоренц, в возрасте 19 лет она познакомилась с 33-летним кубинским лидером на борту круизного лайнера. Вскоре Марите предложили стать личным секретарем и переводчицей Кастро, вследствие чего она бросила университет и переехала на Кубу. Естественно, молодых людей связывали не только рабочие отношения. Вскоре Марита забеременнела, однако, на пятом месяце у нее случился выкидыш. Кастро расторг свои отношения с Лоренц, а ее завербовали в ЦРУ с целью убийства бывшего возлюбленного Фиделя Кастро.

Сейчас Марита Лоренц проживает в штате Мэриленд и пожинает плоды опубликованных мемуаров, которые пользуются невероятной популярностью.

Дженнифер Лоуренс сыграет роль возлюбленной Фиделя Кастро

Дженнифер Лоуренс сыграет роль возлюбленной Фиделя Кастро

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments