The Hardkiss, Юлия Санина, The Hardkiss Юлия Санина, Юлия Санина и Вал Бебко, Юлия Санина роды, The Hardkiss роды, The Hardkiss ребенок, The Hardkiss сын, The Hardkiss родила
Фото: Антон Кулаковский

Солистка The Hardkiss о партнерских родах: "Поначалу было весело!"

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина – одна из многих украинских артистов, которые стали родителями в 2015 году. Еще 15 звезд, у которых родились малыши, вы найдете в нашей статье о бэби-буме в новом номере журнала Viva!

«Привет, мир! Я здесь! Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!» – написала Юлия Санина на своей странице в Инстаграме в день рождения первенца. Солистка The Hardkiss в этот день впервые стала мамой – своему мужу, музыканту группы Валу Бебко, певица родила сына Даниила.

«Очень нравится это имя своим древним происхождением, значением, звучанием и интернациональностью», – пояснила нам Юля выбор имени для малыша и призналась, что споров с мужем по этому поводу не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут беременна

У Юлии и Вала были партнерские роды в одной из частных клиник Киева. «Было достаточно весело поначалу и не так страшно, как в фильмах изображают», – вспоминает солистка The Hardkiss.

В декрете певица долго не сидела: уже через месяц после родов отправилась вместе со своими музыкантами на концерты, однако грудное вскармливание крохи не прекратила. А вот от услуг профессиональной няни отказалась: на помощь пришли заботливые бабушки и дедушки, которым посидеть с внуком – огромная радость. Юля поделилась с нами, что маленький Даниил не дает родителям спать по ночам – каждые три часа просыпается и просит кушать.

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

Подробнее о звездном бэби-буме читайте в новом номере журнала Viva!

The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Фото: Антон Кулаковский

The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Фото: Роман Пашковский

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments