Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, дмитрий шепелев и владимир фриске, дмитрий шепелев и владимир фриске суд
Фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

Шепелев и отец Фриске продолжают решать судьбу Платона в суде

В Москве состоялось первое заседание в суде, где стороны пытались договориться о встречах Платона с родителями певицы.

Больше полугода фанаты Жанны Фриске наблюдают за конфликтом в ее семье. Скандал между гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым и ее родителями, которые никак не могли поделить маленького Платона, с каждым разом разгорался с новой силой. Однако накануне Нового года Владимир Борисович заявил, что больше не намерен воевать с телеведущим и решил наладить с ним отношения. И вот, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений, стороны решили в суде определить порядок встреч Платона с бабушкой и дедушкой.

На днях в одном из московских судов состоялось первое заседания. Как сообщают представители Шепелева и Фриске, это был лишь ознакомительный процесс, где стороны в очередной раз подтвердили свои требования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

«Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску. Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком в каком положении будет воспитываться, и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло», – рассказал представитель семьи Фриске Геннадий Ращевский.

Стоит отметить, на слушании присутствовали только представители сторон, а также Радик Гущин – мужчина, который заявлял о том, что является отцом Платона. Сейчас Гущин продолжает настаивать на тесте ДНК, чтобы выяснить, кто на самом деле отец ребенка.

Следующее заседание состоится уже 18 февраля. До этого времени родителям Жанны нужно представить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для встречи с мальчиком и их здоровье позволяет встречаться с внуком.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments