секс в большом городе, секс в большом городе финал, секс в большом городе последние серии, даррен стар, даррен стар инстервью, даррен стар секс в большом городе
Фото: официальный сайт сериала "Секс в большом городе"

Сценарист сериала "Секс в большом городе" недоволен счастливым финалом своего проекта

Создатель культового сериала «Секс в большом городе» рассказал, почему ему не понравился конец истории.

Почти 12 лет назад, в 2004 году, вышла последняя серия сериала «Секс в большом городе». Счастливому финалу, в котором главные герои Мистер Биг и Кэрри все же остались вместе, были рады многие фанаты серила. Только не его создатель Даррен Стар. Сценарист проекта заявил, что конец должен был быть другим. На днях Стар рассказал, почему недоволен последними сериями сериала, которые создавали другие люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер не хотела играть в сериале "Секс в большом городе"

«Последние эпизоды писал не я. Если вы даете другим людям возможность поработать над шоу, то нужно быть готовым к тому, чтобы принять их видение, но из-за этого главная идея шоу была предана. Идея эта в том, что счастье женщины не обязательно в замужестве. Это не значит, что его там нельзя найти. Но сериал изначально старался уйти от сценария романтической комедии. Это то, за что его так любили женщины. Но в итоге сериал стал простой романтической комедией», — заявил Даррен Стар.

Сценарист сериала "Секс в большом городе" недоволен счастливым финалом своего проекта

Фото: официальный сайт сериала «Секс в большом городе»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments