Уилл Смит,Уилл Смит жена,Джада Пинкетт Смит,Джада Пинкетт Смит бойкот Оскара
Фото: REX Features

Жена Уилла Смита призвала бойкотировать "Оскар"

Джада Пинкетт Смит выступила с заявлением о своем намерении бойкотировать "Оскар" и призвала сделать тоже самое многочисленных коллег и поклонников.

Джада Пинкетт Смит довольно редко играет роли в кино, да и то в основном эпизодические. Однако она является супругой Уилла Смита - одного из наиболее популярных и уважаемых актеров современности, а потому к ее мнению нередко прислушиваются как звезды Голливуда, так и многочисленные поклонники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уилл Смит: "Мне изменила девушка, и я решил, что должен стать знаменитым"

Именно потому  Джада решила выступить с заявлением в канун проведения церемонии награждения кинопремии "Оскар", дабы привлечь внимание к проблеме игнорирования темнокожих актеров, так как ни один из них ни разу не был выдвинут в номинацию.

"На церемонии "Оскар" всегда рады видеть темнокожих людей, которые раздают награды и развлекают публику, но наши художественные достижения редко признаются. Может, всем темнокожим стоит воздержаться от посещения "Оскара"? Люди относятся к нам так, как мы им позволяем", - заявила Джада Пинкетт Смит. К слову, не сомневаемся, что бойкот актрисы поддержит и ее супруг, Уилл Смит.

Жена Уилла Смита призвала бойкотировать "Оскар"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments