друзья, сериал друзья, новая серия сериала друзья, друзья продолжение, друзья 2016, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан,Дэвид Швиммер
Фото: REX Features

Звезда "Друзей" Дэвид Швиммер о продолжении сериала: "Видимо, воссоединения не будет"

Актер Дэвид Швиммер назвал новость о воссоединении «Друзей» «абсолютно неверной».

На прошлой неделе поклонников сериала «Друзья» ждала приятная новость – стало известно, что любимые герои снова соберутся вместе. Поводом долгожданной встречи станут съемки продолжения сериала в честь режиссера проекта Джеймса Берроуза. Однако радоваться фанатам пришлось недолго. Вскоре один из главных героев ситкома  Меттью Пэрри вынужден был отказать от участия в съемках. Не успели фаны смириться с этой новостью, как свое мнение высказал еще один актер популярной шестерки, Дэвид Швиммер.

Так, исполнитель роли Росса Геллера назвал новость о воссоединении «Друзей» «абсолютно неверной». Дэвид считает, что нельзя говорить о полном воссоединении, если один из актеров будет отсутствовать.

«Эти съемки нельзя назвать «воссоединением», когда один из членов шестерки находится за пределами страны», — заявил Швиммер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По стопам подруги: звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс планирует свадьбу

Меттью Пэрри, в свою очередь, предложил выйти на связь онлайн, однако Дэвид считает, что из этого ничего не выйдет.

«Так или иначе, это грандиозный повод собраться вместе. Мы все любим Джеймс Берроуза, и я уверен, что Мэттью Перри все же присутствовал бы на записи, если бы только мог. Однако в настоящее время он занят работой в Лондоне. Может быть, в один прекрасный день наше воссоединение все же состоится. Но, видимо, не на этот раз», — считает Дэвид Швиммер.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments